Творческий Клуб Игрового Моделирования ОРДа

ОРДа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРДа » Грядущие занятия » Ближайшие занятия

Ближайшие занятия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья! Возобновляем тематические занятия! Ближайшее намечено примерно на 20 - 22 сентября. Осталось определиться с темой. Прозвучали предложения:
Мифы о сотворении Мира(и снова здравствуйте)
Страноведение:география, климат, этнография, история, религия, полит.строй
Мировые религии и основные мистические течения
Холодное оружие. Эволюция меча.

Ждем Ваших предложений!!!

0

2

А! Еще! Есть предложение назначать ведущего для каждого семинара. Он будет готовить "вводное слово" и презентовать остальных участников семинара. Как-то так...

0

3

т.к. времени осталось немного мы тут решили предложить тему "Рыцарство". во первых это и история и мифы и большой промежуток времени. кроме того можно разобрать отношение рыцарей к прекрасным дамам. как становились рыцарями. Социум, религия и рыцарство и многое другое...

0

4

Рыцарство, конечно хорошо, но почему мы начинаем сразу со средневековья? Может нам взять что-нибудь более общее для первого семинара. А то мы сразу в дебри залезем :writing:...

0

5

в общем то так ничего и не решили. слишком нас много и все мы разные. НО ВСЕ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ.

+1

6

Вроде как определились - все желающие принять участие в семинаре должны будут подготовить интересующую его тему, представить ее на семинаре, после чего устроим голосование, и победившую тему будем развивать в дальнейшем. Выступление должно быть минут на 10, при этом, выступающий должен наметить вопросы, требующие дальнейшего исследования.
Устроим небольшую рекламу интересующих нас направлений)))

0

7

Так, господа! Будте любезны, кто и когда свободен и в состоянии провести мероприятие, будем стыковаться и подгонять.
Так как я самолично провозгласила себя ведущим этого вечера, прошу, напишите мне в личку темы ваших докладов, буду готовиться!

0

8

Приветствую, господа и дамы.позволил себе влезть в обсуждение,ибо имею, что сказать.
Тема моего диплома Ролевые Игры с точки зрения театра. Как следствие, необходимо будет упомянутый театр столкнуть с РИ. для этого мне нужны подопытные добровольцы)))))
Сова, помнится,интересовалась тренингами. Тренинги есть, а связь мы как-то потеряли...
Если сочтете возможным на своем семинаре заниматься актерскими, речевыми и др. тренингами, а не теорией научного толкинизма(без обид))))))-буду очень рад провести.
Счастливо!!!!
P.S. Прив всем, кто меня еще помнит))))

+1

9

С Совой мы ничего общего не имеем, у нас вольная организация))) А вот касательно подопытных кроликов и театра - это ты удачно зашел!!! Напиши мне в личку, надо состыковаться и все обсудить, ибо мы действительно можем друг другу помочь!!!

0

10

ближайшее мероприятие - поход в Медведьевский лес с целью отпраздновать день рождения Aranora ))). В связи с этим, хочу предложить организовать культурную программу,дабы всем было интересно и весело. предложения отправлять Владыке Форума  Hether.

0

11

Робяты! Мы так и не открыли сезон! Давайте, вносите предложения обсудим!

0

Вы здесь » ОРДа » Грядущие занятия » Ближайшие занятия